Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета



Работа вахтовым методом. Не дай себя обмануть.

Судя по всему, мошенники уже давно осознали, что можно легко манипулировать людьми, которые ищут работу в надежде на «сказку», которая подарит им несметное богатство. Газеты и Интернет просто пестрят объявлениями со словами «вахта вакансии». Среди них все чаще можно увидеть информацию о свободных вакансиях на работу вахтовым методом, которые привлекают внимание фантастическими зарплатами. Однако если подумать, то, например, работа вахтой в качестве обычного официанта просто не может оцениваться в 60 тыс.рублей! Особенно если работодатель не предъявляет особых требований к образованию и опыту работы. Нужно реально смотреть на вещи.

Каждому, конечно, хочется верить этим обещаниям, но нужно быть осторожным, потому что у мошенников одна цель - нажиться на доверчивых соискателях. Скорее всего, после звонка по объявлению типа «вакансии вахта от прямого работодателя», вам предложат заплатить некую страховку, сумма которой на фоне обещанных идеальных условий будущей работы, покажется не такой уж и большой. После оплаты этого «страхового взноса» потенциальный работодатель просто перестанет вас замечать: будет игнорировать телефонные звонки, запросы по e-mail и т.д. Да и прийти разобраться некуда, ведь указанный адрес окажется липовым.

Будьте осторожны, не верьте ложным обещаниям, сотрудничайте с проверенными фирмами. Мы давно зарекомендовалм себя в сфере трудоустройства. Компания «Штатинвест» не является кадровым агентством, предоставляет бесплатные услуги по поиску работы и гарантирует официальное трудоустройство.