Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета



Роль аутсорсинга в развитии компании

Положительные стороны аутсорсинга проявляются при временном привлечении персонала к определенному виду работ. При этом наблюдается существенная экономия средств, реализуемых на содержание штата профессионалов, потребность в которых в полной мере возникает лишь в отдельные временные периоды, к примеру, во время пиков продаж или реализации работ сезонного типа.

Предоставление персонала компаниями-аутсорсерами не налагает на компанию, которая пользуется их услугами, обязанностей соблюдения трудового договора и минимизирует их риски. Поскольку компания не вступает с работником в трудовые отношения, ведение финансовых расходов ложится на плечи аутсорсинговой компании.

Предоставление временного персонала должно осуществляться исключительно надежными и проверенными компаниями с хорошей репутацией. К таким компаниям относится "Штатинвест". Мы осуществляем предоставление персонала рабочих специальностей из имеющейся у нас базы данных, поэтому мы находим нужных Вам сотрудников в кратчайшие сроки, отбирая персонал не только по соответствующему направлению деятельности, но и по личным характеристикам. В нашем штате находятся только проверенные и надежные работники, профессионализм и ответственность которых были доказаны не раз.