Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета



Подбор временного персонала

Лизинг персонала (подбор и предоставление компаниям временного персонала) - это перспективное направление в деятельности HR-компаний.

Временный персонал юридически закреплен за компанией, осуществляющей лизинг персонала, фактически привлекаемого ко временной деятельности на проекте заказчика (основываясь на договоре с организацией-заказчиком).

Компания "Штатинвест" работает в сфере подбора и предоставления временного персонала клиентам, неся затраты по его социальному обеспечению (зарплате, отпускам и больничным) и осуществляя своевременную подачу налоговой отчетности. А компания-клиент без упомянутых дополнительных затрат на персонал получает квалифицированных сотрудников, готовых своевременно приступить к работе.

Услуги по предоставлению персонала временно или для обеспечения непрерывной деятельности предприятия могут заинтересовать клиентов в таких случаях как:

  • существование ограничений по численности постоянных сотрудников компании;
  • в период отпусков или больничных;
  • при длительном поиске постоянных сотрудников;
  • при пиковых, в т.ч. сезонных изменениях численности персонала.

Компания "Штатинвест" готова предоставить квалифицированных и опытных временных рабочих (фрезеровщиков, сварщиков, токарей, монтажников и др.). Команда специалистов компании по лизингу персонала за несколько часов сможет подобрать временного работника по заявке заказчика. Лизинг рабочего персонала предполагает гарантию соответствия уровня квалификации временного персонала требованиям заказчика.

Компания "Штатинвест" готова гарантировать быструю замену временному специалисту в случае его отсутствия (например, по причине болезни) или когда заказчик недоволен результатами его работы.