Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета



Аутсорсинг в строительстве

Строительная инфраструктура стремительно развивается с каждым днем. С каждым днем развивается и конкуренция в строительстве. Логично, что это рождает спрос на высококвалифицированных строительные кадры. Чтобы быть конкурентоспособным в строительном бизнесе, необходимо своевременно расширять и пополнять штат работников, при этом важно подобрать необходимый штат на стройку.

Строительные компании, крупные и не очень, очень часто испытывают затруднения при поиске квалифицированных сотрудников. Данные трудности связанны с низким престижем рабочих специальностей, а также с оплошностями в обучении специалистов. Все эти факторы привели к острому кадровому дефициту в области строительства. Эта нехватка кадров особенно остро ощущается в период высокого сезона. Поэтому большинство строительных фирм не загружают себя всевозможными кадровыми вопросами.

Для этого существует аутсорсинг строительного персонала, лизинг и аутстаффинг. Кадровое агентство предоставляет требуемый персонал в строительную фирму. Персонал оформляется в штат и все это осуществляется в сжатые сроки. Работники кадровых агентств качественно выполняют работу по подбору персонала, а строительная фирма не утруждает себя кадровыми вопросами, при этом полностью переводит все свою силы на прибыльные объекты.

Кадровое агентство осуществляет предоставление временного персонала на условиях аутсорсинга в строительстве по различным категориям:

  • разнорабочие;
  • маляры;
  • плиточники;
  • штукатуры;
  • бетонщики и арматурщики.

Агентство по подбору персонала предоставляет строительный штат, который обладает необходимыми навыками работы. Строительный персонал является базой организации-застройщика или же подрядчика. От квалификации каждого сотрудника зависит успешность проектов и всей организации.

Фото с сайта uralcons.org