Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета



аутстаффинг и вахтовая работаРабота вахтой может быть удобна как соискателям, так и работодателям. Если на предприятии необходимо выполнить какую-то сезонную работу или определенный объем производства при строительстве объекта, то руководству невыгодно нанимать сотрудников на постоянной основе, а логичнее заключить срочный трудовой договор. Соискателям вахтовый метод может быть удобен тем, что можно совмещать несколько работ для получения большей прибыли или попробовать себя в разных должностях и видах деятельности.

Вахтовый метод - способ заработать деньги для тех, кто не имеет возможности каждый день после работы приезжать домой в связи с удаленностью рабочего места и нуждается в предоставлении жилья на срок выполнения трудового договора. И если предприятию необходимо найти достаточно большое количество персонала на какой-то этап производства или строительства (например, слесарные или сварочные работы при постройке здания или трубопровода, литейное производство и т. д.), то его руководству выгодно обратиться в аккредитованное агентство занятости, которое предоставляет услуги аутстаффинга.

Фирма-аутстаффер подберет необходимый персонал нужной квалификации, с определенным опытом, готовый к временной работе на предоставляемых предприятием условиях. Кадровое агентство проведет со всеми кандидатами тщательное собеседование, и только после этого будут подписаны трудовые договоры с теми, кто прошел отбор на предлагаемую предприятием должность.

Также компания-аутстаффер берет на себя обязательства по оформлению всех необходимых бумаг, по оплате налогов и выплате больничных, потому что подобранные кандидаты становятся штатными сотрудниками компании, а предприятию-заказчику отправляются «в аренду». Заказчик со своей стороны должен заключить с работником дополнительное соглашение с указанием всех нюансов и сведений о предприятии, чтобы обезопасить сотрудников от незаконных действий со стороны заказчика.

Фото с сайта bazavaht.ru