Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


рабочий персонал

Небольшой фирме, которой нужны сотрудники рабочих специальностей для выполнения какого-то объема работа или на постоянной основе и у которой нет своего полноценного отдела кадров, логично обратиться за помощью в частное агентство занятости. Если нужен постоянный персонал, то можно найти профессионального рекрутера, специализирующего на поиске такого рода соискателей, а если необходимы рабочие по вахтовому методу сотрудничества, то эффективнее обратиться в компанию, предоставляющую услуги аутстаффинга, чтобы она взяла на себя все обязанности по поиску и трудоустройству персонала.

Но даже большому предприятию, у которого обязательно должна быть своя кадровая служба, для нахождения людей рабочих специальностей на временную работу, на выполнение определенного проекта или сезонных обязанностей, выгоднее обратиться к фирме-аутстафферу. Важно, чтобы такая фирма имела специальную аккредитацию и хорошую репутацию на рынке рекрутинга.

В чем особенности поиска резюме по рабочим специальностям, таким как сварщик, механик, литейщик, фрезеровщик, слесарь и др.? Они предполагают труд, достаточно тяжелый по физическим параметрам, часто связанный с риском для организма. Если сотрудники выполняют свои обязанности в удаленных местах, при строительстве дорог, газопроводов, промышленных зданий, им обязательно нужна дополнительная страховка, определенные условия трудовых договоров, доплата за возможный вред здоровью.

Компания-аутстаффер в этом плане выгодна для сотрудничества: имея большой опыт по предоставлению рабочего персонала, она возьмет на себя все обязанности по решению трудовых вопросов, оформлению и выплате страховки, отпускных и налогов.

Кроме того, такие компании обычно имеют и свою базу соискателей, которые постоянно ищут работу на временной основе, готовы уезжать на долгий срок на объект стройки. Агентство занятости, оказывающее услуги аутстаффинга по рабочим специальностям, хорошо знает рынок труда, может помочь заказчику в формулировании четких критериев поиска и провести консультацию для соискателя.

Фото с сайта gruzohelps.ru