Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


вахтовая работа

Если вы специалист-технарь, находитесь в поиске работы и готовы для получения достойной заработной платы уехать в долгую командировку, то вам стоит рассмотреть такой способ работы, как вахтовый метод.

Работа вахтой может иметь разный график. Так, вы можете на два месяца уехать на объект, например строительство зданий, дороги, трубопроводов, а после один месяц отдыхать дома. Такие длительные командировки обычно имеют место быть при работе в отдаленных районах, находящихся на большом расстоянии от крупных городов и центров.

Те объекты, которые располагаются не так далеко и не подразумевают длительного пребывания в пути, подходят для тех соискателей, которые готовы на вахту 15 дней через 15 и т п.

После того как принято решение о найме на работу вахтой, надо определиться, что взять с собой. Для этого важно знать два момента будущего рабочего места – срок, на который вы туда едете, и условия, которые вам там предоставляют. Естественно, что на два месяца вещей надо намного больше, чем на две недели. И если объект находится недалеко от населенного пункта или непосредственно в нем, нужно узнать, какая инфраструктура там представлена. Есть ли магазины, продуктовые и бытовых товаров в ближайшем доступе, аптеки и места для досуга (кинотеатры, клубы и т. п.). От этой информации будет зависеть размер вашего чемодана.

Обязательные вещи, которые необходимо взять с собой: одежда (узнайте среднюю температуру в районе вашей будущей работы в то время года, когда вы туда отправляетесь); средства личной гигиены (зубная щетка, бритва, шампунь и др.); бытовые мелочи (нитки, иголки, ножницы и др.); аптечка (даже если недалеко от вашей работы есть аптека, всегда удобнее иметь под рукой основные лекарственные средства и – особенно – ваши индивидуальные препараты, прописанные врачом при, например, каких-то хронических заболеваниях).

Кроме того, не забудьте про свои хобби, взять с собой то, что скрасит ваш досуг в часы отдыха, особенно если строительный объект находится далеко от населенных пунктов.

Фото с сайта azovkor.com