Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


слесарно-сборочные работы

На современном рынке труда наблюдается явная нехватка технических специалистов, рабочих профессионалов, которые необходимы на любом производстве. В рамках программы замещения экспорта российская экономика пытается наладить «самопроизводительность», чтобы наша страна меньше зависела от внешних влияний. Постепенно увеличиваются объемы производства на российских предприятиях, и технические кадры, профессионалы своего дела все более востребованы.

Любое производство заключается в выпуске какого-либо готового продукта, созданного посредством сборки. Специалисты, занимающиеся слесарно-сборочными работами, как раз и задействованы в подготовке деталей и последующей их сборке.

Чтобы детали точно соответствовали производственному чертежу, их необходимо тщательно обработать, например зачистить заусенцы или снять фаски. Сложные и мелкосерийные детали создают вручную, то есть ручной слесарной обработкой. Для такой точной работы специалист должен обладать хорошим глазомером, уметь творчески подходить к своим задачам, чтобы использование материалов было эффективным.

После производства всех необходимых деталей начинается следующий этап – сборка, сначала узловая (соединение деталей в различные подузлы), а потом и общая (окончательная).

Специализации слесарей-сборочников зависят от того материала, с которым они работают, например жестянщики, медники. И кроме обработки и создания деталей и машин, такие специалисты должны уметь проводить диагностику, наладку, при необходимости ремонт.

При поиске работы необходимо точно знать, какая вакансия вам подойдет, согласно вашему опыту, умениям. Если обращаться за помощью в частные агентства занятости для подбора нужных вакансий, обязательно надо удостовериться в официальности компании, найти отзывы соискателей и работодателей. Если готовы на работу вахтовым методом и вам предлагают устроиться на предприятие в рамках услуг аутстаффинга, то узнайте, имеет ли агентство специальную аккредитацию для проведения такой деятельности.

Фото с сайта gbi-online.ru