Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


график работы при аутстаффинге

Если вы ищете возможность зарабатывать больше, иметь подходящий именно вам график работы, то эффективно и выгодно обратиться в компанию, занимающуюся аутстаффингом. Это может быть частное агентство занятости или любая другая организация, имеющая соответствующую аккредитацию.

Опытный HR-менеджер поможет подобрать те вакансии, которые вас устроят и по уровню заработной платы, и по условиям работы. Очень часто должности, предполагающие найм методом аутстаффинга, имеют почасовую оплату. И таким образом можно устроиться в несколько компаний сразу, при этом состоя в штате компании-аутстаффера, которая будет защищать ваши права и интересы.

Для организаций-заказчиков также выгодно сотрудничать с такими компаниями, потому что они берут на себя всю бумажную работу, занимаются составлением договоров и соглашений, решают все вопросы, возникающие у персонала, следят за качеством предоставляемых услуг. Многие аутстафферы занимаются также обучением людей, проводят специальные психологические мероприятия для улучшения общего климата и увеличения способности сотрудников к эффективному взаимодействию.

Если вы согласны на сезонное трудоустройство, то найм методом аутстаффинга также выгоден для вас, потому что компания сможет подобрать в любой сезон работу, которая оплачивается лучшим образом, найти те вакансии, которые актуальны зимой или летом и т. п.

Также можно легко сочетать несколько профессий, если на это есть время и силы. Можно устроиться продавцом на дневные часы, водителем в вечернюю смену и подрабатывать няней в выходные и праздники. Это позволит существенно увеличить свой доход. Однако надо обязательно грамотно рассчитать свои возможности, чтобы все успевать и не работать в опасном для здоровья режиме.

Фото с сайта peopleandcountries.com