Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


кадры

По последней информации соцопроса коммерсантов и предпринимателей больше чем в пятидесяти областях страны, нерешенная задача недостатка высококвалифицированных работников завладела ведущим местом среди проблем, препятствующих развитию промышленной индустрии, отдалив даже коррупцию и различные управленческие барьеры.

По данным Минздравсоцразвития, преимущественно востребованными работниками на трудовой бирже являются квалифицированные технорабочие, в том числе самая недостающая профессия - электросварщик, затем следуют механики, токари, слесари, а также профессионалы по контрольно-измерительной аппаратуре и электробурильщики скважин. Для этих специалистов вакансии вахта предлагает в огромном количестве, однако спрос не соответствует предложению.

Во время прошлого пребывания Президента в Санкт-Петербурге общегородская служба занятости уведомила, что на протяжении долговременного промежутка времени не могла предложить нанимателям персонал рабочих специальностей на вакансии электросварщиков, слесарей и сборщиков.

На текущий момент, нехватка рабочих в промышленности становится ведущей проблемой. Без высококвалифицированных специалистов общеэкономическое развитие возможно остановится. Это те труженики, без которых недостижим нынешний технологичный прогресс в промышленной индустрии.

Согласно данным, приобретенным из многообразных источников, в более пятидесяти процентов российских индустриальных предприятий живо требуются высококвалифицированные работники, а, согласно материалам, полученным от специалистов прогнозирования Института РАН, вплоть до восьмидесяти процентов промышленных организаций испытывают острую надобность в данных профессиях.

Фото с сайта www.kp40.ru