Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


выгода

Для соискателя услуга лизинг персонала обещает немалые выгоды, среди прочих это потенциальный дополнительный заработок, приобретение опыта в различных организациях, индивидуальный рабочий график, убежденность в оплате своего труда. Лизинговая компания, которая ответственна перед своим заказчиком за предоставленных сотрудников, может решать возникающие недопонимания, а так же оказать помощь в привыкании нового сотрудника.

При применении временной и неполной формы занятости, права наемных сотрудников наименее защищены законодательной системой. Им никто не дает гарантий на постоянное трудоустройство, и в отличие от стабильных сотрудников, которые состоят в штате организации, временные работники не используют льготы, предоставляемые трудовым законодательством.

Пользуясь лизингом, персоналу необходимо верно представлять свои цели и осознавать задачи, так как со всеми очевидными плюсами трудоустройства работа все же временная. Работодатель не дает гарантии, что когда закончится контракт, он зачислит временного работника в штат. Но, если работник отлично зарекомендовал себя, выполняя поставленные задачи, то у кадровой компании не будет трудностей с трудоустройством этого соискателя на новое вакантное место.

Фото с сайта credits-helps.ru