Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


кадровое агентство

Компании, которые прибегают к услугам и обращаются в агентство по подбору персонала обычно очень дорожат своим временем и финансами. Обычно, у них нет времени самостоятельно изучать текущее положение дел на рынке труда, а также организовывать самостоятельный поиск кадров для своей компании. Именно для таких целей и существует кадровое агентство, которые оказывает подобные услуги.

Когда появляется необходимость пополнить штат сотрудников или же организовать набор дополнительных кадров для сезонной или временной работы, то работодатель может обратиться к профессионалам в этой области. В какое бы вы агентство по подбору персонала не обратитесь, каждое из них основывается на схожих видах поиска сотрудников. Существует большое количество технологий подбора кадров, среди них можно выделить наиболее распространенные: Headhunting, рекрутмент и executive search.

Правильно разобраться в выборе агентства по подбору персонала можно, учитывая следующие факторы.

Во-первых - это репутация компании. Она напрямую зависит от отзывов заказчиков, а также мнений различных организаций, которые уже сотрудничали с данным агентством.

Вторым немаловажным фактором являются отзывы соискателей. Отсутствие сервиса, а также низкий уровень обслуживания кандидатов также напрямую влияет на работодателей.

В-третьих, долголетие компании указывает на устойчивость к экономическим кризисам, а по довольно длительному сроку работы можно судить о надежности кадрового агентства.

Заключительным фактором является цена услуги подбора. В выборе кадрового агентства стоит опираться не только низкой ценой, но и остальными выше перечисленными факторами. Идеальным вариантом является случай, когда качество и цена сочетаются друг с другом.

При найме сотрудников не стоит обращаться сразу к нескольким агентствам по подбору персонала. Наилучшим вариантов будет изучить все «за» и «против», и выбрать одно агентство, которое будет соответствовать всем ожиданиям и предъявленным требованиям.

Фото с сайта olganovikova.livejournal.com