Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


работа вахтовым методом

Самостоятельно искать работу не просто: требуется много времени. И пусть вы отзываетесь на все подходящие для вас объявления, результат не оправдает ожидания: одни вежливо откажут, другие даже не ответят на ваш запрос.

Компании, выполняющие подбор персонала для работы вахтовым методом, делятся на 2 группы:

  • по трудоустройству;
  • рекрутинговые.

В компаниях по трудоустройству агенты подбирают варианты работы для клиентов, в рекрутинговых - подбирают персонал, отвечающий требованиям конкретного заказчика.

Чтобы начать сотрудничать с рекрутинговой фирмой, надо отправить им свое резюме. Это бесплатно - вы предлагаете свои услуги, никаких обязательств перед этой фирмой у вас нет, они тоже не имеют перед вами обязательств.

Компании по трудоустройству берут плату за услуги, но если вы платите - тщательно выбирайте кадровое агентство.

Профессиональные компании по трудоустройству работают по такому алгоритму:

  • помогут составить резюме;
  • проконсультируют по работе, подходящей для вас;
  • разместят ваше резюме выбранными способами;
  • разместят ваше предложения на своем сайте;
  • подготовят к собеседованию;
  • будут сопровождать, пока не закончится у вас испытательный срок.

Если вам интересна работа вахтовым методом, обратитесь в компанию по трудоустройству. В агентстве с соискателем предварительно беседуют и заключают договор. На этом этапе вы должны понять, какие гарантии вам предоставляет компания.

Ознакомьтесь с договором и изучите, какой перечень услуг вам предлагает агентство. Иногда кадровые агентства предлагают информационную помощь - не соглашайтесь на такую услугу, в этом случае фирма не несет перед вами ответственности за трудоустройство, деньги будут потрачены зря.

Если вы хотите получить грамотную консультацию и быстро найти работу вахтой, то вам стоит обратиться в компанию "Штатинвест", которая работает не только с соискателями со всей России, но и с кандидатами из Казахстана и Белоруссии. Мы не берем со тех, кто ищет работу, плату за предоставление вакансии и информации о ней, а также принимаем сотрудников на работу по официальному трудовому договору.

Фото с сайта www.oilcareer.ru