Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


вахтовый метод работы

Работа вахтовым методом является хорошим способом подправить собственное материальное положение и притом получить больше свободного времени на отдых. Особенно привлекательна работа вахтовиков на Крайнем Севере, где, несмотря на суровые условия, можно быстро заработать себе льготную пенсию и достаточно денег для безбедного существования. Какие же профессии востребованы в этих регионах? Кого ждут на вахту в Новом Уренгое, Сургуте, Нижневартовске, Ноябрьске работодатели?

В основном в Ямало-Ненецком автономном округе распространены рабочие вакансии с вахтовым режимом. Здесь всегда требуются специалисты в следующих сферах деятельности:

  • Газо- и нефтедобывающая отрасль. Разведка месторождений и добыча энергоносителей из недр, бурение, разработка и ремонт скважин - для этой работы набирают сотрудников на вахту такие компании, как Газпром, Ачимгаз, Тюменьбургаз, Ямбурггаздобыча, Юхаровнефтегаз и другие.
  • Строительство. Причем строительство самых различный объектов - жилых домов и промышленных зданий, прокладка газопровода, строительство и ремонт дорог, устройство и отсыпка кустовых площадок для скважин.
  • Обслуживающие отрасли. Требуются работники и для других нужд, в том числе для обслуживания добывающей отрасли и строительства. Так, вакансии вахтой на Севере есть в логистике и перевозках, ремонтных работах. Среди таких специалистов востребованы водители и техники, крановщики и слесари.

Нередко подрядные компании ищут персонал, чтобы обеспечить инфраструктуру для производственников, работающих без выходных и праздников. Такие вспомогательные сотрудники также иногда работают вахтовым методом и лечат, кормят, убирают и стирают для представителей рабочих специальностей.

Фото с сайта job24.com.ru