Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


вахтовый метод

Постоянный источник дохода имеет сегодня громадное значение. Но что делать, если, к примеру, по специальности работы в своём регионе нет? Сидеть на пособии по безработице для крепкого и энергичного человека - не дело. А устроиться в другом городе - тоже непростая задача: жильё для иногородних работников предоставляют далеко не все. Что предпринять?

Выход есть. Охранник, работающий вахтовым методом, - занятие не особо сложное и довольно прибыльное. Такая работа не требует каких-то специальных навыков. Для трудоустройства хватит наличия регистрации и незапятнанной репутации в виде отсутствия судимостей. Вахтовым методом в сфере охраны можно работать в качестве основной работы либо по совместительству, постоянно или временно. В вопросе графика работы работодатели весьма лояльны: встречаются как посуточные графики, так и сменные. Сумма заработка зависит от количества отработанных часов и варьируется в диапазоне 30-60 рублей в час.

Вахтовая работа востребована и на Севере. Можно наняться в охранную фирму, а можно устроиться по вакансиям охранников на конкретное предприятие. Далеко не факт, что вам придётся разгуливать с оружием: большинство охранников нынче просто наблюдают за порядком на доверенной территории. Но, конечно, к форс-мажорным ситуациям готовым надо быть всегда. Работают здесь посуточно либо посменно. Смены бывают дневные и ночные, длительность одной смены чаще всего составляет 12 часов. За месяц тут выходит 10-15 тысяч рублей, а при наличии специальной лицензии - ещё выше.

Фото с сайта foto.gazetazp.ru