Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


север

Во время существования СССР, мощного и стабильного государства, работа вахтовым методом была востребована и приносила солидный доход тем, кто решался в поисках высокого заработка приехать на Север.

Сейчас «северная» зарплата не столь разительно отличается от зарплаты в других российских регионах. Причины просты: массовый отток коренных северян, оскудение месторождений, экономический спад, девальвация рубля, да и работодатели, сулящие «золотые» горы, нередко свои обещания не исполняют.

Но и в наше время специалист высокой квалификации, неплохо владеющий любой строительной профессией, вполне способен в строчке «рабочие вакансии» найти для себя что-нибудь подходящее с официальным окладом от 30 тысяч рублей и выше.

Вахтовая работа на Севере - хорошая возможность приумножить благосостояние и пополнить семейный бюджет.

В более выигрышном положении находятся рабочие, имеющие опыт и навыки управления тяжелой техникой - нижний предел их заработка начинается с 35 тысяч рублей. Квалифицированный бурильщик на вахте получает порядка 50 тысяч рублей ежемесячно.

Понятно, что эти цифры не вполне корректны, так как не включают в себя «накрутки» за производительность, опыт и конкретное место вахтовой работы.

Также большое значение имеют возможности и специфика организации - работодателя.

Какие нюансы надо будет учесть при подписании договора о работе вахтовым методом?

Обязательно выясните, кто будет оплачивать ваш проезд к месту работы, проживание и питание.

Узнайте, будет ли предоставлена вам медицинская страховка.

Разумеется, всех подводных камней избежать не удастся, но, разобравшись с ключевыми деталями при трудоустройстве, вы сведете риск возможных потерь к минимуму, и основательно укрепите свое материальное положение.

Фото с сайта sgtek.ru