Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


официальное трудоустройство

Появление новых вакансий никогда не остается незамеченным, особенно, если работа сулит хороший доход. Практически каждый человек, который нуждается в деньгах, адекватно отреагирует на новые рабочие вакансии и поинтересуется что к чему.

И если предложенная вахтовая работа позволит обеспечивать семью лучше прежней, то абсолютно нормально сменить работу и повысить свой материальный достаток. Этим часто пользуются компании, занимающиеся трудоустройством персонала. Причем, не совсем честные.

Как работают мошенники известно многим искателям работы. Фирмы предлагают людям условия, которые на самом деле не соблюдаются. Речь идет о повышенной заработной плате, хороших условиях проживания в гостиницах, полноценном обеспечении питанием и, конечно, это вахтовая работа по удобному графику.

Часто питание и проживание обещают за счет будущего работодателя. Что люди имеют в итоге от такого суперпредложения, не подтвержденного трудовым соглашением? Приезд в Москву заканчивается огромным разочарованием. Гостиничный номер «превращается» в старое заброшенное строение, за которое высчитывают деньги из зарплаты. О питании приходиться забыть, а в ответ звучат одни обещания. Чтобы не попасть в такую неприятную и фактически тупиковую ситуацию, первое, что нужно сделать - заключить договор. Только после этого можно отправляться на работу вахтовым методом. Договор является главным документом, который обеспечивает защиту трудовых интересов. Кроме него, также следует позаботиться о страховке и возмещении стоимости проезда к месту работы.

Фото с сайта oilcareer.ru