Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


зарплата на вахте

Вахтовая работа не теряет своей популярности. Однако оплата её значительно понизилась относительно той, которая была во времена СССР. Такие выводы можно сделать, если проводить сравнение по соотношению показателей получаемого дохода и уровня жизни тогда и сейчас. И причин тому множество.

Рабочие вакансии на сегодняшний день предполагают зарплату от тридцати тысяч рублей при работе вахтовым методом. На вахту в основном требуются работники строительных специальностей: прораб, каменщик, стропальщик, изолировщик и некоторые другие. Труд бурильщиков оценивается несколько выше - порядка пятидесяти тысяч рублей. Бульдозеристы, машинисты экскаваторов, кранов, водители получают в среднем около тридцати пяти тысяч рублей.

Данные цифры являются средними и могут отклоняться в обе стороны - как в большую, так и в меньшую. На величину выплачиваемой заработной платы влияет несколько факторов, основные их которых - предыдущий опыт работы, наличие конкретной специальности, выполняемые дополнительные рабочие функции. Большое значение имеют базовые условия компании, предоставляющей работу, а также конкретный район, в котором эти самые работы и проводятся. Также важную роль играют условия договора, среди которых: компенсация оплаты за проезд, жилье и питание.

Фото с сайта oilcareer.ru