Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


сварщик

Сварщик - это нелёгкая профессия. Для такой работы нужна неслабая физическая подготовка, выносливость, терпение, кропотливость, умение сосредоточится на процессе и внимательность.

Работать приходится с громоздкими деталями, имеющими немалый вес в узких пространствах часто с недостаточным освещением.

Отучиться этой специальности вы можете в училищах, колледжах, лицеях, ссузах и вузах, имеющих в своём штате нужных преподавателей, теоретические основы и материалы, помещения для занятий. Прослушивание лекций без тренировок не увеличит ваши навыки.

Срок средне-специального обучения - 2-3 года. Предлагаются также отдельные дополнительные курсы электросварки и аргонной сварки, позволяющие ученикам приобрести знания и умения для работы.

Неважно, где студент прошел обучение в регионе или столице. Но без официального подтверждения категории устроиться вряд ли получится.

Хороший сварщик всегда следует технике безопасности. Последствия её нарушения могут быть трагичными. Пострадать может не только сам гореработник, но и окружающие люди.

Поиск работы сварщиком проходит достаточно быстро. Рабочие вакансии достаточно сильно востребованы.

Опытные сварщики имеют большой заработок, но необходимо время для прохождения достаточной практики.
Многие фирмы предлагают таким специалистам работу вахтовым методом.

Они отправляют их для выполнения заказов в дальние районы нашей страны на разные сроки (1-3 месяца).

Фото с сайта www.gazprom.ru