Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


работа

Врачи

Из «врачебных картин» выделим «Доктор Тырса», «Склифосовский» и «Общая терапия». Все рекорды бьют «Интерны» с доктором Быковым. Заведующий приемным отделением известен черным юмором и настоящим профессионализмом. Несмотря на тягу к подколам над интернами, Быкову удается воспитывать из балбесов настоящих врачей.

Повара

О них сняты «Заяц, жаренный по-берлински», «Тридцатилетние» и «Кухня». В «Кухне» Максим Лавров устраивается в ресторан «Claude Monet», чтобы стать шеф-поваром. Но в погоне за мечтой был втянут в серию конфликтов рабочего персонала, и атмосфера накаляется.

Водители

В сериале «Дальнобойщики» Федор Иваныч и Санек разъезжают по стране на КамАЗе и влипают в истории, одни трагичные, другие комичные, а третьи и вовсе связаны с криминалом. На ту же тему сняты «Таксистка» и «Трио».

Учителя

Преподаватели замечены в «Учитель в законе», «Школа» и «Простые истины». В «Физруке» бандит Фома устраивается учителем физкультуры, чтобы вернуть уважение шефа, втеревшись в доверие к его сыну Саше. Но оказывается, что Саша - девочка, которой Фома успел нахамить. Вдобавок физрук влюбляется, а интересности сериала всё не заканчиваются.

Стюардессы

О представительницах этой профессии есть «Высший пилотаж», «Пилот международных авиалиний» и «Немного не в себе». В последнем сериале зрители следят за судьбой Людмилы, жены летчика, и стюардессы Ирины, которые поменялись телами после аварии. Одной нужно осваивать сложную профессию, а другой - справляться с домашним хозяйством.

Фото с сайта d-cd.net