Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


вахтовый метод работы

Поиск еды и жилья для тех, кто работает вахтовым методом, ранее не был приоритетной задачей, поскольку этот жизненно важный вопрос за них решало предприятие, которое их нанимало. В настоящее время сложилась такая тенденция среди компаний, которая предполагает передачу поиска решений задач, связанных с временным жильем и пропитанием на период работы самим сотрудникам.

Предприятиям выгоднее экономить на любых сотрудниках, при этом масштабы экономии такого рода могут и не коррелировать с уровнем квалификации сотрудников. Поиск работы для многих людей на текущий момент достаточно сложен по той причине, что предложений о работе меньше, чем желающих ее заполучить. Работа вахтовым методом - особая область труда, где часто работника окружают не самые комфортные условия.

При устройстве на работу вахтовым методом нужно внимательно прочитать договор, где, как правило, оговариваются все нюансы, в частности, касающиеся жилья и пропитания, а также того, кто оплачивает проезд - работодатель или сотрудник. Вакансии, предусматривающие вахтовый метод работы, высоко ценятся и поэтому оплачиваются хорошо. Однако, если не учесть всех деталей в момент устройства на выбранную работу данного рода, можно потерять все заработанное, пытаясь отстоять свои права в суде. Следует помнить, что любые неприятные последствия можно предотвратить, вовремя изучив все детали, касающиеся своего будущего места работы.

Фото с сайта techdesigner.ru