Заполни анкету и мы подберем для тебя вакансию

Анкета


специалист токарного дела

Заработная плата токаря начисляется по размеру выполненных заказов. От вида деятельности и вида токарного станка также зависит оплата работы.

Чтобы получать большие деньги, токарь должен иметь несколько специализаций, опыт в работе, владеть нужными индивидуальными качествами. Работнику необходимо следить за своим здоровьем. В такой нелегкой специальности к делу следует относиться с внимательностью и терпением.

Токарь - это техническая профессия, требующая знаний в физике, химии, в чтении и создании чертежей различных деталей и заготовок по имеющимся параметрам.

Зарплата токаря сдельная и зависит от размера заказа. Средняя оплата труда работника, имеющего практику и стаж, 45 тыс. рублей. Минимальная зарплата токаря 2-3 разряда - 17-20 тыс. рублей. На больших предприятиях зарабатывают до ста тысяч рублей. Повышая квалификацию на курсах, растет и доход токаря. Установив дома токарный станок, специалист может получать дополнительный заработок.

В разных регионах России труд токаря оплачивается по-разному. В столице и приближенных областях работники получают 70 тысяч рублей, в Ставрополе - больше 80 тыс. рублей в месяц. Токарю легко доступна работа вахтой, поэтому он может смело выбирать любой регион, для осуществления своей деятельности.

С ростом таких специальностей как медики, юристы, учителя, страна всё больше нуждается в мастерах обычных рабочих профессий. В России в промышленной сфере необходимы опытные токари, рабочих вакансий много, поэтому поиск работы токарем не составит особого труда.

Фото с сайта www.supportbiz.com