Навыки

  • Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов.
  • Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей.
  • Удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика.
  • Укладывание в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.

Знания

  • анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей;
  • требования технологической инструкции по жиловке и разборке мяса;
  • качественные признаки мяса от различных частей туш и субпродуктов и их производственное назначение.
Звоните: +7 (8442) 500-530 Заполнить заявку