Навыки

  • Ведение технологического процесса выпечки хлеба свыше 3 до 7 т в смену или свыше 2 т булочных изделий, или свыше 1 т сухарных, бараночных изделий; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой заготовок; выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки мучнисто-кондитерских изделий на 3-х и более механизированных конвейерных печах или в 3-х и более электрошкафах; ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента, с выработкой до 2 т в смену в печах средней мощности с ручной посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов, с одновременным обслуживанием шкафа окончательной расстойки.
  • Ведение технологических процессов ошпарки и выпечки бараночных изделий на линиях, оборудованных расстойно-печными агрегатами.
  • Смазка подов люлек, посадка тестовых заготовок на поды люлек.
  • Поддержание парового и температурного режимов в пекарной и ошпарочной камерах.
  • Регулирование скорости движения печного конвейера.

Знания

  • технологический процесс производства вырабатываемых изделий;
  • устройство и конструктивные особенности, правила регулирования работы обслуживаемого оборудования.
Звоните: +7 (8442) 500-530 Заполнить заявку